漸漸地開始使用Instagram在網路世界裡分享娃照,
覺得互相瀏覽照片非常地方便,也能很即時地接收到追蹤者間的訊息,
也很少有打了堆文字上傳失敗的狀況整個很人性化(反而刪訊息麻煩)。
不過呢~部落格還是有自己的自主性(想說什麼~想ㄉㄧㄤ誰都很自由),
也比較可以抒發一些文字訊息、心情想法,在搜尋上也蠻方便的,
總之就是~偶而還是會在部落格上寫些娃娃經,即時的訊息還是在Instagram發表。
我的Instagram帳號是lealithli,有興趣的可以追蹤,多半還是珍妮娃照。

P1780010.jpg
當初覺得很久沒發表照片,隨手裝扮po上的朱麗安娜。
直接就在桌上電腦前開拍,背後繽紛的Kiki Lala布平時是做為遮塵用的~
總之就是想要繽紛的感覺。

 
P1780025-3.jpg
Erika~~
想要穿充滿碎花的衣服~搭上一些配件營造不一樣的碎花少女,
可能是後製的背景顏色過於明亮,沒有把我想要的陰鬱氣氛呈現出來。


P1780100-2.jpg
2013城堡情人節自選尤莉。
po照當時約莫今年6月吧~城堡復刻了愛瑟琳娜─這款珍妮界等同於高價、女王、經典代名詞的娃,
同時城堡東京直營的小店也推出該店限量款,一時蔚為珍妮界的話題。
愛瑟並不會太吸引我,通常就是想買來做紀念,例如30周年Takara版、城堡線上版,以及到訪totoco買了一隻,
而小店版的不便宜,也不好買,同時也不是稀有的卡倫髮,然後我的白色捲髮娃也已經擁有三隻(朱麗、尤莉、蘿拉),
所以並沒有想收編他,
但是實在太多人po小店白髮愛瑟的照片,也拿出尤莉東施效顰一下。


P1780103-3.jpg
自己打扮起娃來,總是跳脫不了甜點、愛麗絲等情懷,
這隻尤莉也是如此。棒棒糖的背後躲了些愛麗絲界的有名動物,各位有發現嗎?


P1780163.jpg
似乎也是被眾人的30周年城堡線上版和小店版的愛瑟轟炸下,拿出Takara版的效尤。
他是愛瑟界質量質量最差一隻是不爭的事實,但是既然到我手裡了,一定也是要風風光光華華麗麗的,
畢竟收到他的時候,內心的欣喜真的至今仍難忘懷啊~
再加上本身我就是不太care旁人怎麼說的人,所以,被怎麼批評,本人喜歡就是喜歡!


P1770272.JPG
突發奇想的打扮,桃紅豹紋洋裝與黑色薄紗圍裙,
利用上層透明的特性堆疊不同的顏色與質感。Model是年初收編的dream doll─08年城堡生日珍妮。 


P1770503-2.jpg
娃友阿宅喵借我玩的娃,粉髮暗黑風尤莉,整隻娃都是remake。
故意給他穿搭甜美,反襯一下哥德風的妝。


P1780410.jpg
中華風混搭之朱麗1號。


P1780444.jpg
兩隻中華風朱麗的整體造型。
一隻拎著城堡小店的紙袋,一隻包包裝著城堡小店的娃娃盒,把買娃玩娃融入時尚的feeling~


P1780470.jpg
中華風混搭之朱麗2號。


P1780512-2.jpg
收到Hi-basic衣裝,給感覺也是華麗麗的安潔莉試穿。
除了復刻愛瑟販售外,城堡還找來六位娃娃作家,為早期Jenny's Club做造型,
這深粉紅華麗衣衫便是其中一套,很可惜是限量的,如果是以「歡慶」珍妮30周年的精神出發,
應該是要讓每個人更輕鬆擁有才對啊~

P1780669.jpg  
月間Kaori的三種造型。
城堡4月月間Kaori剛好可以搭配出類似當年Takara出的茶箱Kaori清純模樣,
茶箱粉唇Kaori我本來也曾擁有,送給他人後卻有充滿思念,剛好趁月間時買了一隻。
三種打扮個人最喜歡右邊的制服風~


QueenBee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1770992.jpg
勤奮維持不了多久,懶病總是發作得特別快~~
是說工作了這幾年下來,總覺得時間不夠用啊~
一下班回到家,運動、吃飯、梳洗,看看電視就覺得差不多也睡覺時間了,
要再塞時間看雜誌、逛拍賣、玩娃也沒多少了,
以前沒這種感覺,現在真的感到時間不夠啊....
尤其是一起床又要整裝戰鬥,為了上班而活的feeling真是讓人提不起勁...

最近玩起了Instagram,可能內心就是個哈日瘋女,加入IG連來連去,
不少日本的珍妮娃美照、時尚穿搭,看得人家心花蕩漾,
這幾天想辦法兩三天就擠出張照片,試圖擠進IG社群,以下便是po在其中的照片。

P1770984.jpg
首張的朱麗安娜,想營造粉嫩的大小姐feeling。

P1770891.jpg
Erika~
獲得月間衣後,稍稍嘗試搭配一下,
本來也是想走大小姐風,不過自以為潮的加了貓頭包、花褲襪、寶石鞋。


P1770826.jpg
尤莉~~
中華旗袍上身外,貼了個羽扇素材妖嬈一下~~

P1770800 VC Sayaka.jpg  
VC Sayaka~
兩顆粉紅團子非常做作,穿上Baby,the star shines bright羅莉塔衣,
挺華麗的,為了營造醒目元素加了中華風的扇子包,
感覺還不賴呢~~

QueenBee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1770154 Retro Laula Total 2-2.jpg
復古風蘿拉。

P1770127 Retro Juliana Total 2-2.jpg
復古風朱麗。

P1770112 Retro Juliana Close.jpg
這次朱麗的搭配總讓我聯想起和服~很奇妙的感覺~

P1770098 Retro Laula Close.jpg  
蘿拉則是貴婦的感覺~

QueenBee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1770753 Old Flora Total -2.jpg
裝可愛的Flora。

P1770734 Old Flora Close.jpg  
這隻Flora的髮妝整個就是典型的洋娃娃模樣,粉彩色系把他襯得夢幻又甜美~*


QueenBee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1770686 Floral Juliana Total 2-2.jpg
CC18朱麗安娜。

城堡的 Castle Collection 自選娃已經推出了三十幾次,
每次都可以從十幾種娃和髮色當中自由組合,
其中,最喜歡的朱麗沒出現過幾次,因此對我而言,
有朱麗出現的那次就是夢幻自選啊...
而CC18還採用了雙色植髮,更是增添了它的特殊性。

P1770258.jpg
這隻的髮色是橙茶*古銅,都是橘、紅色系,差異並不大。
因為城堡娃都是清一色穿小白衣,擺盒方式也都是一樣,難得拍剛收到的樣子留念~*

P1770659 Floral Juliana Close 1-2.jpg
穿的是城堡30周年的花外套,雖然印花很美,但搭配還是著實激盪了很久~
大概配到第五組才覺得好看~
(其實本來是TOGO初代芙蘿拉為model,最後還是被朱麗給搶走了)
 

QueenBee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()